位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

信息科学与工程学院(软件学院)开展“党建领航,诚信修身”系列活动(第九期)

作者:刘许瑞  发布时间:2024-05-08 17:05  点击量:

为进一步帮助学生树立正确的人生目标,规划职业发展道路,强调诚信在人生和职业发展中的重要性,4月27日晚,信息科学与工程学院院长齐跃峰来到“寓见诚信”一站式学生服务社区,深入学生中间,聚焦学生成长道路上关键问题,致力于为学生的人生发展领路导航。活动由辅导员刘许瑞主持,21级计算机科学与技术和电子科学与技术专业本科生代表参加了此次活动。

齐跃峰院长深入阐述了诚信的重要性,他强调诚信不仅是个人品德的体现,更是社会交往和职业发展的基石。随后他与学生们围绕学院教学环境、教学质量、学业进展、未来规划等方面进行了深入交流,并鼓励学生们利用好学院提供的资源。最后,他以亲身经历经验为学生未来的人生规划提出宝贵建议,强调做好人生规划是每个人成长道路上的重要一环,关乎未来的发展方向和成就。

学院领导走进一站式社区开展师生互动交流活动,不仅为青年学生提供了一个展示自我、交流学习的平台,更在潜移默化中传递了积极向上、诚信为本的价值观。同学们在交流互动中收获颇丰,纷纷表示将带着学院的培养和期望,不断追求卓越、实现自我价值。