位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

信息科学与工程学院组织党支部书记参观学习“跨越时空的井冈山精神”主题展览

作者:  发布时间:2024-05-08 14:33  点击量:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会红色精神的思想内涵和时代价值,5月7日信息科学与工程学院组织党支部书记集中参观学习了“跨越时空的井冈山精神”主题展览。

学习现场

伴随讲解员的生动讲述,各党支部书记学习了“井冈山革命根据地的创立”、“井冈山革命根据地的发展”、“坚持井冈山斗争”等井冈山革命斗争史。通过参观学习,各党支部书记深刻认识到了井冈山精神的内涵:坚定不移的革命信念,坚持党的绝对领导,密切联系人民群众的思想作风,一切从实际出发的思想路线,艰苦奋斗的作风。

忆红色峥嵘岁月,聚时代奋进力量。本次“跨越时空的井冈山精神”主题展览是一次深刻的思想洗礼和党性教育。信息科学与工程学院各党支部将以此次主题展览参观学习为契机,组织支部成员参观学习,在伟大的建党精神和井冈山精神的引领下,积极奋进,锐意进取,学好专业本领,坚定理想信念,凝聚精神力量,以更加昂扬的精神状态,更加务实的学习和工作作风,积极投身于社会主义的火热实践!