信息科学与工程学院(软件学院)召开2024年春季学期本科教育教学审核评估学期总结会

作者:李硕  发布时间:2024-07-01 17:35  点击量:

为系统推进新一轮本科教育教学审核评估工作,准确把握审核评估方案,总结本学期审核评估工作开展情况,做好迎评各项准备工作,6月28日下午,学院在信息馆一号楼336室组织召开2024年春季学期本科审核评估学期总结会。汇报会由副院长顾广华主持,学院各系主任、副主任及学院综合办公室教学管理相关工作人员参加了会议。

汇报会现场

总结会中,顾广华再次向参会人员介绍了本次审核评估的背景、意义和指导思想,总结了本学期学院审核评估的工作进展,对各位系主任本学期在本科教育教学审核评估工作中的辛勤付出表示感谢。同时,顾广华提出本学期即将进入考试周,各系主任应按照教务处实地考察时提出的具体要求对试卷归档内容进行严格把关,确保归档材料齐全完备。

会议最后,顾广华强调本科教育教学审核评估工作是今年的一项重要工作,各专业要从思想上高度重视审核评估工作,按照学校总体工作部署,带领广大教师以最佳的精神状态投入到审核评估工作中去,认真查找不足,及时补齐短板,充分做好评估各项准备工作,确保高标准、严要求完成自评自建整改工作,力争在本科教育教学审核评估中取得好成绩。