燕山大学信息科学与工程学院(软件学院)隆重召开庆祝中国共产党成立103周年暨先优表彰大会

作者:方立华  发布时间:2024-06-28 10:57  点击量:

6月27日下午,燕山大学信息科学与工程学院(软件学院)在信息馆行知报告厅隆重召开庆祝中国共产党成立103周年暨先优表彰大会,热烈庆祝党的生日,表彰先进典型。燕山大学组织部副处级专职员韩倩、学院党员领导班子成员出席会议。受表彰对象、“光荣在党25年”党员代表,科级干部、党支部书记、师生党员代表,共计240人参加会议。会议由正处级辅导员苏静同志主持。

会议现场

会议表彰了学院在党的建设和各项事业中涌现出来的45名优秀共产党员、5名优秀党务工作者和4个先进基层党组织。

优秀共产党员代表领奖

优秀党务工作者领奖

先进基层党组织代表领奖

优秀共产党员代表,研究生第八党支部贺绍瑞;优秀党务工作者代表,本科生第四党支部书记李围同志;先进基层党组织代表,电子与通信工程系党支部书记李朝辉作了典型发言。

优秀共产党员代表,研究生第八党支部贺绍瑞同志作典型发言

优秀党务工作者代表,本科生第四党支部书记李围同志作典型发言

先进基层党组织代表,电子与通信工程系党支部书记李朝辉同志作典型发言

会上学院为2024年新发展的党员代表举行入党宣誓仪式。宣誓仪式中,学院“光荣在党25年”党员代表为新党员发放了《中国共产党章程》并佩戴党徽。学院副处级辅导员刘学才带领新发展的党员代表面向党旗,庄严宣誓。本科生第一党支部胡宗浩代表新党员发言。

新党员面向党旗庄严宣誓

本科生第一党支部新发展党员胡宗浩发言

最后学院党委书记胡铁巍讲话。她首先代表学院党委向20多年以来一直为学院发展做出贡献的老党员老领导老前辈表示崇高的敬意!向受到表彰的组织和个人表示热烈的祝贺!向全院全体党员致以节日的问候!

受表彰党员代表与参会领导合影

胡铁巍强调,2024年是全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,是深入实施“十四五”规划的攻坚之年。在全校上下深入开展党纪学习教育之际,广大党员干部要以此次大会为契机,一是做新思想的传播者。做到真学、真懂、真信、真用。二是做新时代的奋斗者。希望全院师生党员成为学校第四次创业征程上的奋斗者,为自己、为学校、为社会交上一份满意答卷。三是做新征程的领跑者。希望全院师生党员要挺膺担当,进一步弘扬拼搏进取、奋勇争先的精神,以榜样的力量凝聚强大发展合力,为学校发展源源不断贡献“信院力量”。