作者:方立华  发布时间:2024-06-19 17:00  点击量:

6月18日,燕山大学信息科学与工程学院(软件学院)党委与河北工程技术学院网络空间安全学院党总支召开共建工作研讨会。燕山大学信息科学与工程学院党委书记胡铁巍、教师党支部书记孙胜涛、尤殿龙、李朝辉、学院专职组织员方立华以及河北工程技术学院网络空间安全学院党总支书记樊风彩、人工智能与大数据学院教工党支部书记吕晓华、网络与通信学院教工党支部书记李超娜、数智产业学院教工党支部党员代表田崇尚,共同参加研讨会。会议由胡铁巍主持。

会议现场

研讨会上,双方主要负责同志分别介绍了单位基本情况、所承担的职能任务以及党建工作中好的经验和做法,就推进共建工作协议事项进行充分沟通,并对加强互动交流、聚力共促发展进行了深入交流,达成了一致意见。

与会人员合影

最后胡铁巍希望通过共建,取长补短,互帮互促,促进党建与业务的深度融合,在共建工作中共同发展、共同进步。双方不断加强沟通联系,以“党建+综合”为载体,建立紧密的共建合作,促进双方交流学习,共享优势资源,提升党建引领水平,共同推进各项工作取得新成果。实现优势互补、资源共享、融合发展的工作格局。不断推动双方以高质量的党建引领学院实现高质量发展。