信息科学与工程学院(软件学院)党委书记讲授党纪学习教育专题党课

作者:方立华  发布时间:2024-06-19 16:48  点击量:

为深入开展党纪学习教育,增强党员干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的理解和认识。6月17日,学院组织党纪学习教育专题党课。学院党委书记胡铁巍讲授专题党课。学院各党支部书记参加培训。

学习现场

胡铁巍聚焦深刻认识《条例》修订的重要意义、准确把握《条例》的主要内容、认真抓好《条例》的学习贯彻等三个方面,结合典型案例进行了系统阐释、深入解读。专题培训既有理论高度,又有现实针对性和指导性,加深了与会人员对《条例》精神实质和具体规定的认识理解。教育引导党员干部从身边人身边事中汲取深刻教训,知敬畏、存戒惧、守底线,全面增强纪律意识,不断提高党性修养,切实把纪律规矩铭刻于心、见效于行。

胡铁巍强调党员干部要深刻领会《条例》修订的重要意义,全面准确理解《条例》的丰富内涵,严格执行和维护党的纪律,切实推动党纪学习教育入脑入心、走深走实、见行见效。各党支部要通过支部书记讲党课,做到党员师生用心学纪、准确知纪、对标明纪、严格守纪的高度自觉,不断厚植遵规守纪、清正廉洁、担当作为的良好氛围,为奋力谱写学院高质量发展新篇章提供坚强保障。