信息科学与工程学院(软件学院)党委组织开展“弘扬雷锋精神·践行入党初心”主题党日活动

作者:  发布时间:2024-04-01 08:58  点击量:

党的十八大以来,习近平总书记对弘扬雷锋精神作出一系列重要论述,指出要“让学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒”。2024年3月,按照学院党委统一部署,学院23个党支部开展以“弘扬雷锋精神·践行入党初心”为主题的系列党日活动。

本月主题党日活动以践行雷锋精神的时代内涵为目标,各支部分5个方面开展主题党日活动。活动包括主题宣讲、志愿服务、主题观影、学习交流、讲述我身边的新时代雷锋故事等形式开展。

在主题党日活动中,学院各党支部深入学习习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述,深刻把握雷锋精神的时代内涵和实践要求,践行社会主义核心价值观,激发了支部党员爱党爱国爱社会主义巨大热情,更加坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,自觉把个人追求融入为党和人民事业奋斗中,为中国式现代化建设添砖加瓦。新时代新征程。实践证明,无论时代如何变迁,雷锋精神永不过时。