信息科学与工程学院(软件学院)党委理论学习中心组召开主题教育专题民主生活会会前集体学习会

作者:陈杨  发布时间:2023-08-18 10:25  点击量:

8月17日下午,信息科学与工程学院(软件学院)党委理论学习中心组在一号楼301会议室召开主题教育专题民主生活会会前集体学习会。学院党政领导班子成员参加,团委书记、教职工党支部书记、专职组织员列席了会议。会议由学院党委书记王昕主持。

会议现场

会上,党委书记王昕、党委副书记苏静分别领学了《深刻领会党中央关于党的建设的重要思想不断提高组织工作质量》、《健全全面从严治党体系推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》、《以更加奋发有为的精神状态推进各项工作推动京津冀协同发展不断迈上新台阶》、《加快建设教育强国为中华民族伟大复兴提供有力支撑》,习近平总书记在广东、陕西、江苏和内蒙古考察时发表的重要讲话精神以及《中国共产党章程》(节选)、《新形势下党内政治生活若干准则》(节选)、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》等党内法规。

王昕强调,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,要做好学院领导班子民主生活会和各支部组织生活会的准备工作。认真做好主题教育总结工作,确保问题整改落实落细,及时审视、复盘。认真梳理查摆问题,要坚持问题导向和结果导向,确保主题教育工作取得实实在在的成效。