作者:张曼  发布时间:2023-08-13 22:22  点击量:

8月13日19:30,信息科学与工程学院(软件学院)召开党委理论学习中心组第七次学习会议,学院党政领导班子成员、科级干部、专职组织员参加了会议,会议由学院党委书记王昕主持。

会上,党委书记王昕、院长齐跃峰、党委副书记苏静分别领学了《中国共产党章程(节选)》、《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗(节选)》、《自我革命是我们党跳出历史周期率的第二个答案》和《推动新时代治蜀兴川再上新台阶奋力谱写中国式现代化四川新篇章》等学习内容。随后,副院长练秋生、副处级专职辅导员王恩福分别结合《自我革命是我们党跳出历史周期率的第二个答案》的学习内容做了重点发言,围绕学习内容谈个人的认识和心得体会。

最后,王昕强调,一、要充分认识从严治党的重大意义,不断提升政治站位,严守党的纪律。不断加强各党支部的战斗堡垒作用,压实师德师风建设责任,营造风清气正育人环境。二、目前全校中层干部正在集中调整,主题教育已进入评估收尾阶段,学院的各项工作一定要坚持善始善终,坚决做到思想不放松、标准不降低、力度不减弱。要持续跟进学习领会习近平总书记重要讲话精神,树牢正确的政绩观,全心全意为全院师生服务,确保问题整改整治到位,认真做好总结评估工作,确保主题教育取得实效。