信息科学与工程学院(软件学院)召开主题教育调研成果交流会

作者:陈杨  发布时间:2023-08-10 20:14  点击量:

8月10日上午,信息科学与工程学院(软件学院)在信息馆一号楼301会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,学院处级领导干部、科级干部参加会议,党委书记王昕主持会议。

会上,王昕首先向参会人员传达了学校主题教育调研成果交流会会议精神和相关工作要求。随后,学院处级干部围绕《头雁领航筑样板“三抓三强”促发展的成功经验》的正面典型案例和《2023届本科生首批毕业率较低》的反面案例,并结合各自调研主题逐一进行了发言。在发言中,处级干部围绕典型案例,结合各自分管工作,介绍了各自调研情况,交流了调研成果成功的经验、发现的问题、存在原因,并运用正面典型案例的思路方法和反面典型案例的教训反思,结合开展的课题调研,有针对性的提出进一步整改和扎实推进工作的办法和举措。

王昕作总结发言时指出,主题教育开展以来,学院党委高度重视,认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,与学院当前重点任务结合起来,借鉴其它单位先进经验,推动主题教育走深走实。王昕强调,学院将继续坚持好主题教育成果,按照学校的工作要求,坚持好扎实开展主题教育后续各项工作,再接再厉,切实把调研成果转化为推动学院高质量发展、解决师生愁盼问题的具体举措,让全院师生切身感受到主题教育带来的实际变化和成效。