信息科学与工程学院(软件学院)党委召开第三次党务工作交流学习会

作者:陈杨  发布时间:2023-07-21 15:21  点击量:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步推动主题教育走深走实,切实增强党员干部的党性修养和理想信念,不断提高党组织的凝聚力和战斗力,7月20日上午,信息科学与工程学院(软件学院)党委在信息馆一号楼211电子与通信工程系支部活动室召开2023年第三次党务工作专题交流学习会。学院党委书记王昕、副书记苏静、副处级专职辅导员王恩福、教职工党支部书记和学生党支部书记代表参加了会议。

参观电子与通信工程系支部党员活动室

首先,电子与通信工程系党支部向学院党委汇报了近期党务工作开展和支部党员活动室建设、运行等情况。随后,参会人员参观学习了电子与通信工程系党支部活动室和系史展区。王昕对电子与通信工程系党支部用系史关键节点作为展示材料,以自身历史对师生进行系史教育,提升集体凝聚力给予高度肯定,并建议各党支部建成统一模式使其成为学院的展示名片。

参观通信工程系系史展区

最后,王昕强调,全院正在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,支部活动要坚持理论与实践相结合,认真开展形式多样、内容丰富的党建活动,确保主题教育取得扎实成效,奋力推动学院党建工作再上新台阶。