信息科学与工程学院(软件学院)教师党支部联合开展“锤炼品格 强化忠诚”红色研学主题党日活动

作者:冯建周  发布时间:2023-07-13 10:47  点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,7月11日,信息科学与工程学院(软件学院)软件工程系、计算机科学与工程系和光电子工程系党支部联合开展“锤炼品格 强化忠诚”红色研学主题党日活动,组织党员赴葫芦岛市塔山红色教育基地参观学习,缅怀革命先烈,传承红色基因,凝聚奋进力量,以实际行动践行“塔山精神”。

党员参观学习

活动中,党员们在塔山阻击战纪念馆每一个展厅、每一件展品前认真驻足观看,通过一件件珍贵的历史文物、一帧帧感人肺腑的影像资料,沉浸式体验了塔山阻击战的悲壮与惨烈,全面了解了塔山阻击战的全过程和重要意义。

研学党员合影

通过本次活动,党员们回顾了这一段历史,被烈士忠诚的革命意志所感动,更加坚定了为党的事业奋斗终身的勇气和信念。本次活动圆满结束,革命烈士的精神将鼓舞全体教师党员,不忘初心、牢记使命,传承革命烈士的红色精神,积极投身教育事业。