信息科学与工程学院(软件学院)召开新学期疫情防控工作专项会议

作者:信息科学与工程学院(软件学院) 范在源  发布时间:2021-08-30 17:21  点击量:

为了落实上级疫情防控相关精神和通知要求,保障学生有序返校,新生顺利报到。2021年8月30日上午,信息科学与工程学院(软件工程)在西校区里仁行政楼115办公室召开新学期疫情防控工作专项会议,院党委副书记苏静、副处级辅导员王恩福以及全体专职辅导员参加会议。

苏静指出,此次会议的主要任务是认真贯彻党中央、省教育厅决策部署,毫不松懈抓好当前疫情防控工作,从严从紧抓好各项防控措施落实,做到守土有责、守土尽责,全力筑牢防控屏障,确保秋季开学及疫情防控工作严谨细致,确保校园安全稳定。

苏静同时强调,要提高政治站位,以坚决执行党中央重大决策部署的政治定力,统一思想行动。要从思想上高度重视,不打折扣、不降标准全面落实疫情防控工作要求,以实际行动践行“两个维护”,从全院师生生命健康安全和服务全国全省全市疫情防控大局出发,体现党性原则和责任担当,切实抓好学院疫情防控工作。要明确职责任务,外防输入,内强管理,筑牢防线,全面落实各项防控工作任务。严格按照学校各项工作部署,认真学习研究工作方案,明确职责任务,细致谋划工作,做到思路清晰、举措务实、落实有力,全力做好学生疫苗接种工作,全面抓好教育管理重要环节和区域,确保防控工作不留死角。