电子与通信工程系党支部与京秦热电第二党支部签订共建协议

作者:刘帅  发布时间:2021-09-18 15:00  点击量:

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推动党史学习教育走深走实,加深校企间党建交流,构建党建共建新格局。9月16日下午,在信息科学与工程学院党委的指导下,电子与通信工程系党支部与京能秦皇岛热电有限公司(京秦热电)第二党支部举行党建和创签约仪式,京秦热电第二党支部书记李彬主持仪式。电子与通信工程系党支部书记张涛、系主任顾广华、京秦热电总会计师马丁等参加了签约仪式。

签约现场

会上,马丁表示,此次签约仪式旨在进一步加深校企间党建交流,是双方进一步深入贯彻落实党的十九大精神、创新党建工作的有益举措,为双方增进互信、加强合作提供了新渠道。同时也为双方在探索智慧新能源、智能企业、企业信息化技术等领域开拓更广阔的合作空间。

接下来,张涛表示,燕山大学信息科学与工程学院(软件学院)电子与通信工程系在科研和人才培养方面一直把工程实践放在首位,是全国首批的卓越工程师入选专业,并有利地支撑了中国加入《华盛顿协议》。今天的“党建和创”签约活动是双方不断密切联系、深化合作的新起点。希望双方持续发挥“党建和创”优势,加强业务对接,把党的政治优势转化为双方的发展优势,不断建立健全互帮互助、共建共赢的长效工作机制。在全体参加仪式人员的见证下,张涛与李彬分别代表双方单位签署了“党建和创”合作书。

最后,顾广华对本次党建和创签约仪式的成功举行表示祝贺,并表示,希望通过今天的“党建和创”签约,进一步丰富“和创”的内涵,在形式上和内容上积极创新,努力推动双方党建工作质量共同提升。进一步在科学研究、人才培养等方面加强与京秦热电沟通对接,进一步促进双方的合作共赢。

“党建和创”现场