信息科学与工程学院(软件学院)电子与通信工程系一行赴京秦热电进行考察

作者:刘帅  发布时间:2021-09-18 10:05  点击量:

为进一步推进校企交流与合作,9月16日下午,信息科学与工程学院(软件学院)电子与通信工程系主任顾广华、党支部书记张涛、支部委员石保顺、刘帅一行4人赴京能秦皇岛热电有限公司(京秦热电)进行考察,深入了解企业的生产状况与合作前景。

考察现场

在京秦热电总会计师马丁、第二党支部书记李彬的带领下,顾广华一行分别参观了总控机房、生产现场和京秦热电的企业文化展厅,对京秦热电在科技创新、绿色环保、新能源等领域的发展以及企业文化建设方面进行了深入的了解,并就生产环节中的自动控制系统、异常检测与预警系统、信息技术在能源领域的应用、组织文化建设等方面进行了交流与沟通。

双方合影

最后,双方就智慧新能源、智能企业、企业信息化技术等领域进行了详细交流,并就人才培养机制、安全责任落实等方面交换了意见。顾广华表示,希望通过校企合作,能够全方位加强与京秦热电沟通对接,进一步促进双方的合作共赢。