信息科学与工程学院(软件学院)计算机系与软件系组织秋游活动

作者:  发布时间:2021-09-22 16:00  点击量:

9月21日,恰逢中秋佳节,我院计算机系与软件系组织联合秋游活动。在途中,各位老师欢声笑语,节日气氛浓厚。任大伟老师兴致更浓给大家演唱了一首《乌苏里船歌》,老师们也深受感染合唱了《大中国》、《映山红》等多首红歌。

鲍子沟地处秦皇岛市卢龙县蛤泊乡,西临昌卢公路,与昌黎葡萄沟相邻,以盛产葡萄而闻名遐迩,被誉为"渤海之滨吐鲁番"。到达景区后,教工们被这随处可见的美景打动,品尝着随手可摘的葡萄。老师们一起相互加油,相互鼓励着向山顶进发。虽然爬山的过程中比较辛苦,但是在大家相互鼓励支持下,都到达了山顶,领略到了一览众山小的感觉。

下午4点老师们平安返回了学校,通过此次活动,老师们锻炼了身体,增进了感情,增强了凝聚力和团结力。今后,将以更为积极饱满的状态投入到教学和科研工作中去。