信息科学与工程学院(软件学院)开展建档立卡学生中秋慰问活动

作者:  发布时间:2021-09-22 17:17  点击量:

海上生明月,天涯共此时,圆月本身即寓意团圆,在中秋节即将到来之际,为了庆祝这个美好团圆的节日,让建档立卡家庭经济困难学生在学校感受浓浓的节日气氛,感受来自学校的温暖和祝福,信息科学与工程学院(软件学院)开展了“浓浓中秋情,慰问暖人心”建档立卡学生中秋慰问活动,为学院全部102名建档立卡学生没人准备了一份节日慰问品并送上了中秋节最真诚的祝福和问候。

在收到学校发放的慰问品后,同学们深受感动,对学院给予的关心、关怀表示感谢,同时也表示将认真学习,以实际行动感谢学校老师的关心和付出,让这份温暖和爱心在他们手中继续传递。

礼轻情重,暖系人心。此次活动不仅传达了学院对建档立卡学生的深切关心和殷殷期望,更多的是为学生带来了精神上的鼓励,使学生切身体会到关怀就在眼前、温暖就在身边。