信息科学与工程学院(软件学院)电子与通信工程系党支部组织党员集中学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话

作者:刘帅  发布时间:2021-10-18 10:29  点击量:

在信息科学与工程学院党委的指导下,10月14日下午,电子与通信工程系党支部组织党员深入学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话。会议由党支部书记张涛主持。

学习现场

会上,党员们认真回顾中国共产党的百年历史,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。抚今追昔,孙中山先生振兴中华的深切夙愿,已经成为现实。没有共产党,就没有新中国;只有共产党,才能带领中国人民实现民族复兴。参会的教师党员表示作为教育教学工作者,将把总书记的讲话作为课程思政的绝佳新素材,把讲话精神有机渗透到日常教学中,进一步提升大学生的政治意识、家国情怀和担当能力。

站在两个一百年的交汇点上,纵观中国共产党的百年辉煌,眺望建国一百年的美好前景,电子与通信工程系全体党员将不断提高政治站位,继承发扬辛亥革命精神,担当历史使命,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在教学和科研工作岗位上做出成绩,努力培养具有家国情怀、德才兼备的创新型应用型复合型人才。