信息科学与工程学院(软件学院)软件工程系党支部组织参观燕山大学党员组织生活馆

作者:王晓妍  发布时间:2021-10-22 16:30  点击量:

为回望中国共产党矢志践行初心使命、筚路蓝缕奠基立业、创造辉煌开辟未来的光辉奋斗历程,10月21日下午,软件工程系党支部全体党员参观了燕山大学党员组织生活馆。

党员们参观展厅

伴随着讲解员激情高昂的讲解,党员们依次参观了“宣誓厅”、“红色历程”、“精神谱画”、“风纪镜鉴”、“英模礼赞”五个展厅,以及“传习巷”和“智慧党建课堂”两个多功能区。大家认真参观,回眸历史,映照现实,展望未来,再次学习了中国共产党的信念宗旨、百年奋斗的辉煌历史、伟大丰厚的精神谱系、严明刚性的纪律规矩和无私忘我的英烈模范事迹。

在组织生活馆合影

百年恰是风华正茂,百年仍需风雨兼程。在全面建设社会主义现代化国家新征程上,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略。全体党员也表示一定要迎难而上、开拓进取、担当作为、不懈奋斗、树立起奋进新征程的坚强意志!