信息科学与工程学院(软件学院)党委召开理论学习中心组(扩大)学习会专题学习党的十九届六中全会精神

作者:王磊  发布时间:2021-11-25 10:10  点击量:

11月23日下午,信息科学与工程学院(软件学院)党委理论学习中心组(扩大)学习会在信息馆302室召开,专题学习党的十九届六中全会精神。学院领导班子、党委委员、组织员、教工党支部书记和学生党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记王昕主持。

学习会现场

会上,参会人员集体观看《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》视频。王昕从全会召开的重要历史时刻、党的三个历史决议、党的百年奋斗历程、“两个确立”、习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容、党百年奋斗的历史意义、党百年奋斗的历史经验及不忘初心、方得始终等八个方面对十九届六中全会公报精神进行详细解读。

百年奋斗,再启新程。王昕对全会精神学习提出要求。他强调,一方面,当前各支部要把学习贯彻六中全会精神作为党的理论武装工作和党史学习的重要内容,深刻领会全会的重大意义、丰富内涵、实践要求,要把深刻领悟“两个确立”的决定性意义作为根本要求。另一方面,全院教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,激发以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行的士气和力量,努力完成各项工作任务,进一步推动学院的全面发展,奋力谱写学院发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大召开。

最后,党委副书记苏静就基层党组织生活形式及要求作了详细讲解和进一步要求。