信息科学与工程学院(软件学院)召开党委会研究部署省委巡视“回头看”反馈意见整改工作

作者:王磊  发布时间:2021-11-25 14:54  点击量:

11月23日下午,信息科学与工程学院(软件学院)党委在信息馆302室召开党委会,研究部署省委巡视“回头看”反馈意见整改工作。学院党委委员出席会议,非党员院领导列席会议。会议由党委书记王昕主持。

会议现场

会上,王昕传达了学校贯彻落实省委巡视“回头看”反馈意见整改工作动员部署会精神。之后,与会人员全篇学习了《省委第七巡视组关于对燕山大学党委巡视“回头看”的反馈意见》,审议通过了“关于成立燕山大学信息科学与工程学院(软件学院)巡视整改工作领导小组的决定”,并对省委巡视反馈意见整改工作进行详细研究部署。

王昕就学院贯彻落实省委巡视反馈意见整改工作提出要求:一是要统一思想,提高站位。他强调落实省委巡视“回头看”反馈意见整改工作是一项重大政治任务,全院要深刻领会省委巡视的重大意义。应结合实际情况对照清单,主动认领问题、深入剖析根源,以坚强的政治定力推动巡视反馈问题全面整改到位。二是要压实责任,明确任务。要严格落实主体责任制,确保整改任务按期完成。三是要结合实际,精准发力。要坚持问题导向和目标导向,以刀刃向内的自我革命精神、刮骨疗毒的高度自觉,敢于动真碰硬,切实推动学院相关整改工作走深做实。

参加会议的学院领导就学校巡视整改工作领导小组下发的问题清单、任务清单,结合学院具体情况逐一对照,认领问题,分析原因,并发表整改意见。