信息科学与工程学院(软件学院)召开巡视整改工作推进会

作者:王磊  发布时间:2021-12-18 12:44  点击量:

12月16日下午16:00,信息科学与工程学院(软件学院)在一号楼337会议室召开省委巡视“回头看”反馈意见整改工作推进会。学院巡视整改工作领导小组成员、党委委员、专职组织员、团委书记、综合办公室科级秘书、系主任和教师支部书记参加了会议。会议由学院巡视整改工作领导小组组长、党委书记王昕主持。

会议现场

会上,王昕对学院前期巡视整改工作的整体情况作了通报和说明。学院巡视整改工作领导小组副组长、副院长齐跃峰讲话,他强调巡视整改工作是一场“自我体检”,自省委巡视反馈意见以来,学校各单位高度重视整改工作,不断强化巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。学院各系、各部门要认真对照任务清单,严格落实整改任务,努力交出一份合格的答卷。

随后,会议进行了专题讨论,与会人员结合学院和各学科的实际情况,对照学院巡视整改工作任务分解表中的20项整改任务,逐一介绍整改进展以及下一步的工作思路。在此基础上,会议重点讨论了推进落实巡视整改工作的重点难点和突破点,研究部署了下一步需要推进落实的整改事项。

最后,王昕对扎实推进和深化巡视整改工作提出明确要求。他指出,一要认真研究部署整改工作,层层传导责任压力。二要严格落实主体责任,各系、各部门党员干部要勇于担当、敢于作为。三要不断强化创新思维,有效推进整改工作。各部门要以本次巡视整改工作为契机,在教学科研、引育人才等重难点工作中积极探索新模式、新方法,确保巡视整改取得实效,并由此推动学院各项事业取得新的进展和突破。