信息科学与工程学院(软件学院)电子与通信工程系党支部组织教师学习燕山大学教师职业道德建设条例

作者:刘帅  发布时间:2022-05-04 13:57  点击量:

4月29日19:30,在信息科学与工程学院党委的指导下,电子与通信工程系党支部通过召开线上视频会议,组织学习《燕山大学教师职业道德建设条例》,会议由党支部书记张涛主持,电子与通信工程系全系教师参加。

线上学习

张涛带领全体教师系统学习了《燕山大学教师职业道德建设条例》,重点从爱国守法、敬业爱生、教书育人、严谨治学、服务社会和为人师表等九个方面对教师职业道德规范进行了详细解读,并号召大家结合自身实际深入开展“防疫一线党旗红”活动。作为“奋进新时代、献礼二十大”主题实践活动的一部分,会议要求全体教师严守师德底线,全方面严格要求自己。最后,电子与通信工程系全体教师根据《燕山大学教师职业道德建设条例》进行2021年度师德考核。

本次活动传递了教书育人正能量,弘扬了师德师风主旋律,使电子与通信工程系全体教师进一步增强师德意识、明确师德规范、强化师德底线,为进一步推进疫情期间各项工作的开展提供了保证。