信息科学与工程学院(软件学院)光电子工程系党支部组织观看“党员先锋·时代楷模”红色故事会

作者:刘浩然  发布时间:2022-06-30 18:34  点击量:

6月29日下午,光电子工程系党支部组织党员观看并参与由中共秦皇岛市委主办、市委组织部承办的“奋进新时代 · 献礼二十大”主题党日暨“党员先锋·时代楷模”红色故事会活动,同全市25万余名党员同步线上参加并留言互动 。

教师党员观看“党员先锋•时代楷模”红色故事

中共秦皇岛市委书记王曦致辞向全市共产党员致以节日的祝贺,勉励全市共产党员赓续奋进 、争先创优,以高质量发展新业绩献礼党的二十大 。本次红色故事会由《红色故事代代传》《党员先锋上一线》《乡村振兴党旗红》《人民公仆为人民》《奋力建功新时代》五个篇章组成,生动讲述了各个时期的时代楷模故事。

观看活动结束后,我系教师纷纷表示要以史为鉴,向各位时代楷模学习,在以后的工作学中要以更高的标准严格要求自己,精益求精,开拓创新,更加尽心尽责地做好本职工作。