信息科学与工程学院(软件学院)计算机科学与工程系党支部组织观看秦皇岛市主题党日暨“党员先锋·时代楷模”红色故事会

作者:王倩  发布时间:2022-06-30 18:24  点击量:

6月29日下午,计算机科学与工程系党支部组织全体党员在线观看全市“奋进新时代 •献礼二十大”主题党日暨“党员先锋•时代楷模”红色故事会。中共秦皇岛市委书记王曦勉励全市共产党员赓续奋进、争先创优,以高质量发展新业绩献礼党的二十大。

教师党员观看“党员先锋•时代楷模”红色故事

“党员先锋•时代楷模”红色故事分为五个篇章,第一篇章为红色故事代代传,第二篇章为党员先锋上一线,第三篇章为乡村振兴党旗红,第四篇章为人民公仆为人民,第五篇章为奋力建功新时代。在红色故事中,从李大钊在五峰山的事迹到英雄母亲为了保护八路军而牺牲了自己的孩子,从抗击疫情的党员模范先锋作用到驻村干部为了农村脱贫摘帽的感人故事,每一个画面都生动展现了共产党人全心全意为人民的真挚情怀。

时代楷模的红色故事深深感染着我们,作为新时代共产党员,我们应继续传承红色基因、赓续红色血脉,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,解放思想、拼搏进取,为将秦皇岛市全力建设为国际一流旅游城市贡献自己的力量。