信息科学与工程学院(软件学院)召开 2022年暑期工作部署会

作者:王磊  发布时间:2022-07-04 08:20  点击量:

为切实做好暑期各项工作,6月29日下午,信息科学与工程学院(软件学院)在一号楼337会议室召开2022年暑期工作部署会。院领导班子成员,各系主任和支部书记及全体科级干部参加了会议。会议由副处级辅导员、学院工会主席王恩福主持。

会议现场

会上,院长齐跃峰从人才引进、学科竞赛和学术交流等方面对学院2022年春季学期的主要工作进行了回顾并指出存在的主要问题。他强调,学院班子成员、各系、各科室负责人要齐心协力、共谋发展,要持续推进人才引进工作,重视搭建平台、组建团队,进一步推动我院教学科研工作再上新台阶。副院长练秋生对学校研究生学位会、导师资格审查、假期研究生学业指导以及光电子系牵头成立海洋中心等工作进行通报和部署。副院长王常武就教材审核工作、双创工作、教学任务承接及实验室安全等问题进行了汇报并对下一阶段工作进行部署。副书记苏静具体介绍了学生2022年就业情况,并对暑假学生离返校情况和相关政策进行了解读。

王昕向与会人员通报了省委巡视“回头看”整改进展情况并对本次会议进行总结提出意见。他强调,面对当前学院发展所处的新形势新挑战,第一,不能有等的思想。尽管受到疫情带来的多方面影响,我们仍然要坚定不移完成全年目标任务,特别是要将重点落在人才引育和学科发展等工作上,不能有缓一缓、等一等的思想。第二,不能养成推的作风。面对各项工作任务,全院要层层落实责任,不能机械执行政策,要充分调动每一位教职工的主观能动性,群策群力共谋发展。第三,要克服守的思维。逆水行舟不进则退,广大教职工要始终保持强烈的求新欲望,勇于突破,敢于作为,从开拓创新中迈向未来。