信息科学与工程学院(软件学院)计算机科学与工程系党支部组织观看2022年高校党组织示范微党课第四期

作者:王倩  发布时间:2022-07-04 09:41  点击量:

7月1日上午,计算机科学与工程系党支部组织全系教师党员在线观看“牢记嘱托,勇毅前行”2022年高校党组织示范微党课第四期,本期由清华大学、厦门大学、云南师范大学、北京体育大学等4所高校党委书记和师生代表,围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话和给学校师生的重要回信,讲述牢记总书记殷殷嘱托,扎根中国大地,厚植爱党爱国情怀,培养可堪大任的时代新人的生动实践。

教师党员观看高校党组织示范微党课第四期

做好可堪时代大任的时代新人,要热爱伟大祖国,坚定理想信念,牢记自己所肩负的历史使命;要积极学习新事物,保持自己的思想先进性,紧跟时代步伐,勇于担当为国家和民族做出新的贡献;更要增强政治认同感,树立正确的价值观,将个人理想与国家命运紧密结合。

殷殷嘱托犹在耳,踔厉奋发正当时。观看学习微党课后,党员们深受鼓舞,纷纷表示要进一步坚定理想信念,坚守立德树人初心,以更加奋发有为的精神状态投入到以后的科研教学工作中去。