信息科学与工程学院(软件学院)软件工程系党支部组织教师党员参加“会员心向党,喜迎二十大”党的知识答题活动

作者:王晓妍  发布时间:2022-09-09 17:41  点击量:

为喜迎党的二十大胜利召开,激励教师党员更好地为学校学院建功立业,9月8日下午,在支部书记冯建周同志的主持下,软件工程系党支部在学院2号楼302室召开会议,组织教师党员集体参加“会员心向党,喜迎二十大”党的知识答题活动,以实际行动献礼党的二十大和第三十八个教师节。

答题活动现场

本次知识答题活动包括单选题、多选题和填空题3种题型,全体教师热情饱满,充分发挥教师的教学和科研特长,大家在愉悦轻松的环境中学习党史知识,重温党的光辉历程,感受党的“温度”。

通过本次答题竞赛,全体教职工不仅提升了党性修养,丰富了党史知识,而且更加坚定了理想信念,同时也认识到自身在党史知识方面存在的不足。大家纷纷表示,在今后的教学和科研中,会继续努力学习党史知识,持续提升专业能力,承担起肩上的使命,为党和人民事业贡献自己的力量,用实际行动回报党和祖国!