信息科学与工程学院(软件学院)机关党支部组织开展学习贯彻党的二十大精神专题党课活动

作者:李硕  发布时间:2022-11-09 21:54  点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,把全体支部党员的思想统一到党的二十大精神上来,11月8日下午,学院机关党支部组织开展学习贯彻党的二十大精神专题党课活动。党支部书记王恩福以“党的二十大报告要点速读”为主题向支部党员讲授专题党课。学习活动由王恩福主持,学院机关支部全体党员参加。

党课学习会场

在党课中,王恩福指出,学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,全体党员教师要深刻认识党的二十大精神的时代意义和丰富内涵。要聚焦“一个中心任务”,领悟“两个行”,明晰“三件大事”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“六个必须坚持”,办好人民满意的教育,切实把思想和行动统一到大会精神上来。要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,把二十大精神深入贯彻落实到学院学校各项工作当中,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作。

通过本次党课活动,全体支部党员表示今后要继续深入学习党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带头学、带头干,发挥好党员教师的先锋带头作用。特别在目前疫情防控的关键时期,大家表示一定会积极主动参与到社区疫情防控工作中去,在志愿服务工作中领悟党员的责任感和使命感,全心全意为人民服务,为党和国家的各项工作贡献自己的力量。