信息科学与工程学院(软件学院)计算机科学与工程系党支部组织全系教师学习贯彻党的二十大精神

作者:张忠平  发布时间:2022-11-25 21:32  点击量:

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,11月22日,计算机科学与工程系党支部积极组织全系教师对港城先锋“双报到”智慧平台的“学习宣传贯彻党的二十大精神”专题栏目进行学习。

栏目主要包括二十大报告、党章、二十大代表风采等内容。其中,二十大的报告全文为支部本次线上会议集中学习的主要内容,其余栏目内容为党员线下自行学习内容。

计算机系教师学习党的二十大报告全文

计算机系教师线下自主学习党的二十大精神

集中学习结束后,支部书记张忠平号召全体教师要深刻领会党的二十大精神提出的重要思想、重大论断、重大部署,努力产出一批有深度、有分量的研究成果,为学习贯彻党的二十大精神提供有力的学理支撑。要把党的二十大精神转化为具体任务、具体项目、具体行动,解放思想、奋发进取,奋力推动中国式现代化在秦皇岛市展现出美好图景,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量!