信息科学与工程学院(软件学院)光电子工程系教师党员开展“双报到”志愿服务活动

作者:刘浩然  发布时间:2022-11-26 15:22  点击量:

面对近期疫情防控的严峻形势,11月2日以来,光电子工程系党支部积极响应学校、学院等部门号召,在认真做好自身防护的同时,积极动员教师党员参与“双报到”活动。全系党员迅速响应,主动请缨,下沉社区落实“双报到”机制,积极到居住地社区报到,听从社区统一安排,组织开展抗疫宣传、值班值守、核酸检测等志愿服务工作,争当疫情防控的“最美逆行者”。

光电子系党员参加“双报到”疫情防控志愿服务

按照社区的统一安排,党员志愿者在疫情防控点积极配合社区人员做好出入登记、核验“健康码”、测量体温、组装门磁等工作,提醒大家规范佩戴口罩,做好个人防护,并向大家宣传疫情防控最新要求,提醒大家自觉做好隔离及核酸检测。

党员志愿者不惧风雨、勇挑重担,用细心、耐心、决心担负起肩上的责任,在疫情防控中彰显新时代教师风采,让鲜红的党旗始终在一线飘扬