信息科学与工程学院(软件学院)计算机科学与工程系党支部组织党员通过“冀•先锋号”学习党的二十大精神

作者:王倩  发布时间:2023-02-22 14:26  点击量:

2023年2月,计算机科学与工程系党支部组织全体党员通过“冀•先锋号”在线学习党的二十大精神。学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。

党员通过“冀•先锋号”学习二十大精神

“冀•先锋号”在学习二十大精神专栏中分别设置了“精神解读”、“代表风采”和“学习动态”三个栏目。在学习过程中,党员们认真聆听专家学者解读党的二十大精神,深刻感悟大会的深邃思想和伟大实践。

通过学习,大家对二十大大会主题和新时代十年伟大变革有了更为深刻的理解和领悟。大家表示,作为新时代的党员,接下来要继续加强学习,做到内化于心、外化于行,立足教书育人一线,践行弘扬高尚师德,不忘教育初心,牢记育人使命,以优异成绩为办好人民满意的教育贡献力量。