信息科学与工程学院(软件学院)召开春季学期工作部署会

作者:王磊  发布时间:2023-02-22 14:55  点击量:

2月19日下午,信息科学与工程学院(软件学院)在信息馆一号楼336室召开2023年春季学期工作部署会。学院领导班子成员、综合办公室科级秘书、团委书记、系主任和教职工党支部书记参加会议。会议由学院党委书记王昕主持。

会议现场

会上,王昕传达了学校春季学期中层干部大会暨安全稳定工作会议精神。

院长齐跃峰重点对学期初教学工作、国家自然科学基金申报、学科建设和高层次人才引进工作等进行安排部署。他强调,全体教职工要坚定发展信心,凝聚发展合力,积极担当作为,推动工作落实,以新思路、新举措为开创学院发展新局面和学校新一轮“双一流”建设贡献力量。副院长练秋生、王常武、副书记苏静分别对学院新学期科研与研究生培养、本科教学和学生工作做了具体安排。

王昕作总结讲话,对下一步学院整体工作提出三点要求:一是要知敬畏。坚持以党的二十大精神为指引,强化政治担当、主动作为,落实立德树人根本任务,确保学院各项工作平稳有序开展。二是要抢时间。聚焦年度目标任务,紧盯责任分工落实,加强督促检查,强化跟踪问效,全力推进学院年度目标任务顺利完成。三是要攥拳头。学院内部要不断加强团队建设,加强学科间的交流合作,持续汇聚发展力量,众志成城,为实现学院高质量发展接续奋斗。