信息科学与工程学院(软件学院)电子与通信工程系党支部组织教师党员学习贯彻党的二十大精神

作者:刘帅  发布时间:2023-02-23 09:33  点击量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步提升全体教师党员对报告内容的深入理解,2023年1月至2月,在信息科学与工程学院党委的指导下,电子与通信工程系党支部组织教师党员运用省、市党员教育平台认真学习党的二十大精神。

“冀•先锋号”平台学习情况

支部党员通过“冀•先锋号”手机APP、港城先锋“双报到”智慧平台及河北智慧党建网站在线学习二十大精神。通过学习《二十大报告解读》、《夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领》、《党的二十大报告主题解读》等课程,坚定了教师党员坚守初心、勇毅前行的信心,为今后工作指明了方向。

通过此次专题学习活动,加深了电子与通信工程系教师党员对二十大报告精神的理解,提升了教师党员的政治觉悟和师德修养。大家表示,作为高校教师,我们要把深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神作为首要政治任务,坚持正确方向,坚持立德树人,坚持把教书育人和科研工作相融合,更好地发挥党员的先锋模范作用,为培养自信自强、矢志奋斗、堪当大任的时代新人不断努力奋斗。