信息科学与工程学院(软件学院)党委组织师生党员收听收看《榜样7》专题节目

作者:  发布时间:2023-03-27 10:13  点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥先进典型示范引领作用,按照上级党委统一部署,信息科学与工程学院(软件学院)党委于3月25日积极组织师生党员以分散和集中相结合的方式收听收看《榜样7》专题节目。学院各党支部迅速响应,通过有线电视、电脑端、手机端等多种渠道收看节目,在全院掀起了学习榜样精神、传播榜样力量的热潮。

学生支部线下集中收听收看《榜样7》

学生支部线下分散收听收看《榜样7》

教工支部收听收看《榜样7》

《榜样7》节目邀请王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等8位党的二十大代表参加录制,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

观看节目后,大家受益匪浅、感触颇多,这些默默无闻、无私奉献的中共党员的事迹深深地震撼了大家的心灵。党员们纷纷表示要学习和弘扬新时代榜样精神,立足工作学习实际,坚定政治信仰、保持党员本色,不忘初心、赓续前行,以更加强烈的历史使命感和更加饱满的工作学习热情投身到党和国家伟大事业的建设中去。