信息科学与工程学院(软件学院)光电子工程系党支部开展企业服务交流活动

作者:刘浩然  发布时间:2023-03-28 16:26  点击量:

3月24日上午,光电子工程系党支部在信息馆337室与秦港电力分公司开展企业服务交流活动。秦港集团电力分公司技术部主任程宇一行四人、光电子系支部书记刘浩然、光电子系部分教师参加活动,我校企业导师、兼职教授李文杰全程协助对接并参加。

活动现场

交流中,刘浩然代表光电子系、支部对秦港集团电力分公司一行四人的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了我系在学生培养、创新创业和未来发展方向等方面的基本情况,代表部分教师介绍了相关研究方向。程宇介绍了秦港集团电力分公司基本情况以及相关技术需求,表示希望与我系进一步开展校企间的深度沟通与合作。

最后,李文杰表示希望通过此次企业服务对接加强相关合作,深化研产融合,促进科技成果的转化。