信息科学与工程学院(软件学院)本科生第九党支部开展为民服务活动

作者:  发布时间:2023-04-01 11:12  点击量:

为提高预备党员的责任心与服务意识,美化学院办公区域环境。3月31日上午,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第九党支部开展学院办公楼清扫活动,部分预备党员参加此次活动。

活动当天,预备党员们对办公楼走廊、辅导员办公室以及会议室进行了全面的清扫,并对办公室物品进行擦拭。打扫过程中同学们认认真真、一丝不苟,不漏掉任何一个细节,不忽视任何一个角落。虽然工作难度不大,但是任务量却很大,同学们汗流浃背,却也毫无怨言。他们用行动去诠释了一名共产党员应有的责任与担当。

在此次为民服务活动中,支部预备党员们不仅用行动很好的宣传了党员服务精神,更深刻了解到服务与奉献的精髓,进一步提高了预备党员们的思想认识,激发了他们对党的知识理论的学习热情,督促他们自觉发挥先锋模范作用,弘扬党的精神。是学生党员教育工作从理论到实践的又一次创新。