信息科学与工程学院(软件学院)党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第二次集中研学

作者:王磊  发布时间:2023-05-19 15:03  点击量:

5月18日下午,信息科学与工程学院(软件学院)党委在信息馆一号楼336室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第二次集中研学。本次集中研学由学院党委书记王昕主持,学院班子成员、科级秘书、党支部书记、系主任、辅导员参加。

会议现场

会上,学院班子成员分别领学了习近平总书记近日在河北考察时的重要讲话精神,习近平总书记关于树立和践行正确政绩观、推动高质量发展的重要论述以及《习近平著作选读》(第一卷)部分内容。之后,按照学院主题教育读书班日程安排,与会部分党员围绕学习主题,结合个人工作实际做了研讨发言,深入交流学习体会。

会议要求,全体党员干部要坚持把学习贯彻习近平总书记对河北工作重要指示精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,坚持学深悟透,不断在学习中提升能力素养,学以致用,真正把学习成效转化为推动学院高质量发展的强大动力。