信息科学与工程学院(软件学院)本科生第九党支部开展“锤炼品格强化忠诚”主题党日活动

作者:  发布时间:2023-06-03 10:53  点击量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党的二十大精神,进一步提高党性修养、强化身份意识,引导广大毕业生党员走出校门后继续争做合格党员、争当青年先锋,6月3日,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第九党支部在西校区里仁教学楼J307开展“锤炼品格强化忠诚”主题党日活动。

活动中,党支部书记范在源以《忠诚担当正派廉洁》为主题对全体毕业生党员提出要求,要强调,无论未来各位同学走向天南海北,从事各行各业、我们都要以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义,真心爱党、时刻忧党、坚定护党、全力兴党。要以主题教育为契机锤炼品格强化忠诚,为党分忧、为国尽责、为民奉献,勇于担苦、担难、担重、担险,争取未来能够为党和人民建新功、创实绩。

会后,全体预备党员过了一次特殊的集体“政治生日”。在支部书记范在源的带领下,全体党员面对党旗,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”与会党员表示,支部开展“锤炼品格强化忠诚”主题党日活动,让大家接受了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,唤醒了自己作为共产党人的初心,引导自己坚定理想信念,继承党的优良传统,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,发挥先锋模范带头作用,努力在未来的工作、生活和学习中不断取得更大的成绩。