信息科学与工程学院(软件学院)召开师生调研座谈会

作者:张晓玲  发布时间:2023-06-02 16:03  点击量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实做好调查研究工作,广泛听取基层单位和广大师生意见建议,5月30日和5月31日,学院在一号楼336室分别召开师生调研座谈会,座谈围绕基层党建、学风建设、工会工作、教学科研和学科建设开展,由学院党委书记王昕和院长齐跃峰分别召集并主持,学院班子成员、教工党支部书记、系主任、科级干部、工会委员及工会小组长、学术委员会委员、学生党支部书记、青年教师代表和学生党员代表参加。

会议现场

会上,与会人员从基层党支部建设、招生就业、教学科研、学生培养、社会实践与服务、对外交流、学科建设、人才引育、教学成果培育和申请、一流专业建设、日常教学工作难点等方面查摆问题、献计献策、广泛交流。

下一步,学院将对与会师生反馈的意见和建议认真做好记录、分类梳理、积极研讨,并将切实跟进、尽快落实。牢牢把握主题教育总要求,把为广大师生办实事、解难题作为主题教育的出发点和着力点,通过扎实有效地解决广大师生急难愁盼问题,进一步提升全院师生的获得感、幸福感和满意度,不断推动主题教育取得实效。