信息科学与工程学院(软件学院)党委书记王昕、副院长练秋生带队赴河北大学、雄安新区走访调研

作者:  发布时间:2023-06-05 11:26  点击量:

5月31日至6月1日,信息科学与工程学院(软件学院)党委书记王昕、副院长练秋生带队赴河北大学、雄安新区进行走访调研。

5月31日,调研组一行到河北大学网络空间安全与计算机学院和电子信息工程学院开展调研。双方就师资队伍、人才培养、学科建设和地方服务等工作进行了充分交流,并就人才培养机制和人才引进政策等展开深入探讨。

在河北大学网络安全与计算机学院走访调研

在河北大学电子信息工程学院走访调研

6月1日,调研组一行到雄安新区人力资源服务产业园和软件工程专业雄安实训基地进行走访,对学生实训期间的学习、生活条件和环境进行了充分了解。随后,调研组一行在实训基地与软通教育科技集团相关负责人进行座谈。座谈中,双方就引产入校相关工作展开了充分交流和探讨,对学生就业形势、人才培养模式、产学研结合等深入交换了意见。

在软件工程专业雄安实训基地座谈

走访雄安新区人力资源服务产业园

计算机系主任吴培良、软件工程系主任王林陪同调研,并受邀作为答辩委员会主席参加河北大学网络空间安全与计算机学院硕士研究生答辩会。