信息科学与工程学院(软件学院)党委召开2023年第二次党务工作例会

作者:张晓玲  发布时间:2023-06-15 16:38  点击量:

6月13日下午,信息科学与工程学院(软件学院)党委在一号楼336室召开2023年春季学期第二次党务工作例会。学院党委委员、教职工党支部书记、学生党支部书记代表和专职组织员参加会议,会议由学院党委副书记苏静主持。

会议现场

会上,支部书记张忠平、张涛、冯建周、常鑫、李围等代表所在党支部对近期工作开展情况和下一步工作计划进行详细汇报。

苏静对学院下一阶段党建工作进行安排部署。她指出,各支部要不断强化党支部自身建设,夯实党支部工作基础,认真完成学校党委要求的“规定动作”。学院党委要坚持对开展“三会一课”和主题党日活动给予工作提示与指导,充分发挥党建引领作用,进一步推进党建工作与教学科研管理工作深度融合,不断提高教育教学、科学研究、管理工作的质量和水平。

会议最后,党委书记王昕讲话。他强调,各支部要以开展主题教育为契机,牢牢把握主题教育总要求,突出目标导向和问题导向,全面推进党支部标准化规范化建设,把各项工作要求贯通起来,有机融合、一体推进;要在主题教育开展过程中,抓实“规定动作”,并根据自己的特点创新“自选动作”,不断丰富主题党日活动形式,切实增强支部的凝聚力、向心力和战斗力,以高质量党建引领学院事业高质量发展。