信息科学与工程学院(软件学院)组织召开2023年本科教育教学审核评估学习讨论会

作者:李硕  发布时间:2023-06-21 16:18  点击量:

按照学校工作部署,为确保本科教育教学审核评估工作精准落实、高质高效、有序推进,6月20日上午,学院在信息馆1号楼336室组织召开2023年本科教育教学审核评估学习讨论会。讨论会由教学副院长王常武主持,学院班子成员、教工党支部书记、系主任、科级干部参加了会议。

会议现场

王常武指出新一轮审核评估是深化新时代教育评价改革、进一步推进教育督导改革的硬招实招,是对学院本科教育教学质量的一次全面检验。王常武强调,本次会议既是一次学习讨论会,也是工作启动会,全院教师应立即行动起来,履职尽责、群策群力,要认真、细致地做好各项准备工作,确保顺利完成本科教育教学审核评估工作。

齐跃峰强调本科教育教学审核评估是学校本年度最重要的一件事,全院教师要仔细研读相关材料,进一步明确定位,凝练特色、查找问题,聚焦影响本科教育教学和质量保障的关键要素,补短板、强弱项,高质量、高标准完成各阶段工作任务;要紧密围绕新一轮本科教育教学审核评估的指导思想、工作目标和工作要求,加强本科教育教学质量保障能力和质量文化建设,严格按要求高质量推进审核评估工作,以实际行动为学校顺利通过教育部本科教学审核评估贡献力量。