信息科学与工程学院(软件学院)党委副书记苏静带队赴河北工业大学走访调研

作者:  发布时间:2023-06-22 11:39  点击量:

6月21日,燕山大学信息科学与工程学院(软件学院)党委副书记苏静一行5人到河北工业大学土木与交通学院走访调研。河北工业大学土木与交通学院党委副书记兼副院长李彦磊、学工办主任兼团委书记郜欣和辅导员代表参加了交流座谈。

座谈会现场

李彦磊首先对燕山大学信息科学与工程学院一行来访表示欢迎,介绍了学院基本情况,分享了学生思想引领、辅导员队伍建设和学院品牌特色等工作开展和创新做法,并希望能够和燕山大学各位学工同仁建立更为密切的合作关系,共同推动学生思想政治教育工作守正创新。

苏静介绍信息科学与工程学院基本情况

苏静介绍了燕山大学信息科学与工程学院(软件学院)的基本情况,就如何从学院学科特点和学院优势等方面开展学生工作进行了分享,并表示希望能和河北工业大学土木与交通学院加强合作,发挥不同学科之间的交叉融合优势,进一步推动学生工作再上新台阶。

随后,与会人员就辅导员队伍建设、学生思想政治工作、学生就业工作等方面开展深入交流和探讨。

与会人员合影

此次走访调研活动,加深了双方在学生工作的交流与互鉴,对加强学生工作内涵和品牌建设起到了良好的促进作用。双方学生工作队伍在今后的工作中将深入探讨、不断开拓思路,进一步深化交流合作,共同谱写新时代学生工作高质量发展新篇章。