信息科学与工程学院(软件学院)开展本科教育教学审核评估工作阶段汇报会

作者:李硕  发布时间:2024-10-17 17:43  点击量:

为贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作部署,确保高标准、高质量完成学校本科教育教学审核评估工作,10月17日上午,学院在信息馆1号楼336室组织召开本科教育教学审核评估工作阶段汇报会。汇报会由副院长顾广华主持,学院各系主任、副主任、各年级辅导员及学院综合办公室教学管理相关工作人员参加了会议。

汇报会现场

汇报会中,顾广华首先对学院全体教职工前期在本科教育教学审核评估工作中的辛勤付出表示感谢。接着,顾广华向与会人员详细介绍了审核评估线上评估阶段在调阅材料、师生访谈和课堂听课3个方面已开展的阶段性工作、存在的主要问题及改进措施,并对下一阶段工作进行部署,特别指出学院要以此次审核评估为契机,狠抓教风学风,保证学生出勤率、前排落座率及抬头率,把控课堂教学质量,在评估专家线上听课期间展现最佳精神风貌。

会议最后,顾广华强调本科教育教学审核评估工作不容有失,学院相关部门务必高度重视,将本次会议精神传达给每一位师生。全院师生要树立“评估工作人人有责”的意识,充分理解评估价值,在评估过程中主动配合,形成全院上下一盘棋的强大合力,为圆满通过本科教育教学审核评估、推动学校高质量发展作出更大贡献。