燕山大学信息科学与工程学院电子与通信工程系党支部组织开展“科技点燃梦想,创新铸就辉煌”毕业设计展

作者:高乐  发布时间:2024-05-30 16:54  点击量:

为进一步增强基层党组织服务社会功能,5月28日上午,燕山大学信息科学与工程学院电子与通信工程系党支部到建设路小学组织开展“科技点燃梦想,创新铸就辉煌”毕业设计展,积极开展科普宣传活动。信息科学与工程学院党委书记胡铁巍、副院长顾广华,电子与通信工程系党支部书记李朝辉、系主任张涛、7名教师代表和77名即将毕业的大四学生参加此次毕业设计展。

开幕式上,胡铁巍希望通过此次与建设路小学的交流活动,为建设路小学的同学们提供学习、交流、成长的平台,让孩子们亲身感受到科技的魅力,激发对科学的热爱和追求;也希望借此活动,展示燕大学子风采,为小学生树立优秀榜样。

建设路小学校长张秋妮致开幕辞,她希望同学们能积极参与到科技创新活动中去,秉承科技强国的理念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

开幕式现场

活动中,带队的各位老师和毕业生同学耐心细致地为孩子们演示、讲解,和孩子们共同分享他们的毕业设计作品,给建设路学子带来了一场科技盛宴。

活动合影

本次活动,在电子与通信系的全力支持下获得圆满成功,也是基层党组织从校园走向社会,面向深度服务社会迈出的重要一步,在做好科普工作的同时,既开阔了小学生的视野,培养了兴趣,又展示了优秀的燕大学子风采。