信息科学与工程学院(软件学院)联合秦皇岛中西医结合医院(河北港口医院)开展校园义诊活动

作者:  发布时间:2024-05-27 17:13  点击量:

为进一步保障广大师生的身体健康,普及健康知识,引导广大师生正确认识疾病,信息科学与工程学院(软件学院)分工会邀请秦皇岛中西医结合医院(河北港口医院)的各位专家到校开展义诊活动。

5月24日下午,秦皇岛中西医结合医院(河北港口医院)党委书记孙晨和工会主席兼副院长郝晓蕊带队来到燕山大学信息馆,医院共派出心内科,神经内科,胸外科,呼吸科,中医科,医学美容科,营养科,中医护理小组,骨科,功能科,放射科等科室共10余名医护人员到校为广大师生进行现场义诊。

学院领导与部分义诊医生合影

义诊活动受到了全校师生的欢迎,前来咨询、问诊的学生、教职工络绎不绝。在义诊现场,医护人员为在校学生及教职工提供中西医疾病问诊、营养学咨询、B超、心电、X光检查和血压检测、皮肤和毛囊检测、虎符铜砭刮痧等服务,并根据个体情况,耐心给予科学合理的健康指导建议。整个活动共为100余名师生提供了各类医疗服务。

义诊现场

学院领导高度重视师生健康,义诊前召开专题会议精心部署义诊活动。义诊结束后,学院党委书记胡铁巍代表学院为秦皇岛中西医结合医院(河北港口医院)赠送了锦旗。

赠送锦旗

此次义诊活动为广大师生搭建了便利的健康咨询平台,使师生不出校园就能享受到优质的医疗服务,营造了关爱师生健康的良好氛围。