信息科学与工程学院(软件学院)召开党委理论学习中心组第二次学习会议

作者:方立华 王磊  发布时间:2024-05-14 08:30  点击量:

根据学校党纪学习教育读书班日程安排和相关工作要求,5月13日下午,信息科学与工程学院(软件学院)在1号楼301室召开党委理论学习中心组第二次学习会议,专题开展党纪学习教育集中研讨。会议由学院党委书记胡铁巍主持,学院党政领导班子成员和处级干部参加学习。

会议现场

会上,胡铁巍带领大家原原本本、逐字逐句对《中国共产党纪律处分条例》(158条)进行学习,并对“六项纪律”进行重点解读。胡铁巍指出,全体党员干部要全面落实学校要求,按照学院《关于在全院开展党纪学习教育的工作安排》,结合师德师风、学纪学风等开展党纪学习教育。

随后,与会人员对照《中国共产党纪律处分条例》,立足学院发展实际和自身工作岗位开展交流研讨,就师德师风、学风学纪、研究生相关制度、党规党纪、校纪校规等工作的落实提出具体举措。

会议强调,学院党员领导干部要切实以《中国共产党纪律处分条例》为准绳,牢记责任与使命,要严格要求自己,认真落实工作,做到言有所戒、行有所止、心有所畏,切实通过党纪学习教育推动学院各项工作高质量发展。