信息科学与工程学院(软件学院)党委与新疆科技学院信息科学与工程学院党总支签订共建合作协议

作者:方立华  发布时间:2024-01-15 14:26  点击量:

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,进一步深化对口支援高校的全面合作,1月13日,燕山大学信息科学与工程学院党委和新疆科技学院信息科学与工程学院总支部委员会在世纪楼2103会议室,签订共建合作协议。燕山大学党委副书记谢延安,组织部、团委、教务处、学生工作处、安全工作处等相关部门负责同志,以及新疆科技学院党委副书记刘洪波,党委常委、副院长那苏如拉·阿不都热西提一行18人共同参加签约仪式。

通过共建,实现党建引领、支部联动、共促提升,积极发挥对口支援高校相关二级学院党委在人才培养、学科建设、教师队伍建设、项目联合申报等方面的特色优势、资源优势和经验优势,积极探索支部共建、党员互动、活动互联、资源共享等支部协同建设的有效路径,以党建带动专业建设,双轨同步建设,不断推动信息科学与工程学院与对口支援高校双方党建高质量发展,共同助力教育现代化建设。