信息科学与工程学院(软件学院)党委组织召开专题学习会

作者:方立华  发布时间:2024-01-11 11:44  点击量:

1月10日,信息科学与工程学院(软件学院)党委召开专题学习会议,深入学习领会习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,同时认真对照检查,明确改进方向。

会议现场

党委书记胡铁巍主持会议并讲话。会议指出,中央政治局召开专题民主生活会,为全党树立了标杆、作出了表率。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。要把总书记重要讲话、重要指示内化于心、付诸于行。要树立和践行正确政绩观。会上同时通报了学院行知报告厅、英慧学术报告厅、党建活动室等“新形象工程”问题自查情况。会上各党委委员分别发言,交流学习体会。

会议最后,胡铁巍强调要将抓好正确政绩观专题学习,纳入长期学习计划。要切实扛起主体责任,自觉对标对表习近平总书记重要批示精神,把防范和纠治“新形象工程”作为巩固拓展主题教育成果的重要内容,认真研究谋划,精心组织实施,推动解决工作中的突出问题。